• 再也不怕长出新指甲!这3款指彩多长一个礼拜不用卸

  • 发表时间:2017-03-06 21:23 | 魅力女人网
  • 再也不怕长出新指甲!这3款指彩多长一个礼拜不用卸 美甲图案

      每次涂好漂亮的指甲油,过不到一个礼拜,颜色立刻就脱落好多!今天来教3款指彩,让你不但不用担心新长的指甲,而且可爱到想卸掉都舍不得。

    再也不怕长出新指甲!这3款指彩多长一个礼拜不用卸 美甲图案

      1.爱心指彩

      第一款爱心指彩很可爱吧!首先将想要的指甲油颜色刷在眼影海棉棒,并在指甲的前端压上爱心的型状就完成。

    再也不怕长出新指甲!这3款指彩多长一个礼拜不用卸 美甲图案

      2.渐层条纹

      如果喜欢优雅、气质效果的话,可以试试看渐层条纹的造型!首先自己用纸胶带剪一个圆弧,贴在指甲的中间,并选择喜欢的指甲油颜色涂在纸胶带的上方,再将纸胶带撕开,就有完整的指彩。

    再也不怕长出新指甲!这3款指彩多长一个礼拜不用卸 美甲图案

      3.圆点指彩

      这款跟爱心指彩的方法一模一样,同样使用眼影棒沾取指甲油,并按压在指甲前端,就会出现半圆形的形状罗,自己可以再加贴纸、钻石来装饰。

      每次都为了新长的指甲感到困扰,决定今天晚上就来画画看!

分享到:
  • 上一篇:雾面指彩热潮持续狂烧!女孩们还等什么
  • 下一篇:韩妞大爱美少女战士指彩 挡不住的少女心
  • 相关 美甲 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!