• 肌肤干燥缺水 美容油如何用?

  • 发表时间:2017-10-31 19:31 | 魅力女人网
  •   秋季到了,肌肤干燥缺水仅仅只靠面霜是不够的,还需要搭配美容油一起使用,才能缓解肌底的干燥!

      美容油该如何使用?

      一、直接使用

      美容油可以用在护肤任何程序都可以用,主要看肌肤的需求,调整就可以了。可以在化妆水前或者精华步骤单独使用,滴在手心,在手掌微热,之后慢慢按摩。

      二、搭配化妆水

      如果用不惯的话,可以将美容油加到化妆水中使用,先用化妆水将化妆棉浸湿,然后在上面滴上3-4滴美容油,然后按压全脸肌肤就好了。

      三、搭配身体乳

      在秋冬比较干燥的时期,使用身体乳觉得不够滋润的时候,可以在在里面加入几滴美容油,也是不错的选择。

      四、搭配面膜

      或者在使用片装面膜之前也可以加上几滴美容油,可以让促进面膜保养成分的吸收也有锁水的作用。

      五、搭配粉底

      比较干燥的皮肤,上妆之前先用美容油,在上粉底,会让妆容更服帖。或者将美容油与粉底结合,之后使用也是可以的。

      

分享到:
  • 上一篇:油性皮肤用泡沫洗面奶好吗?
  • 下一篇:用完精华素不洗就睡觉?活该你皮肤越来越差!
  • 相关 护肤 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!