• 芦荟胶敷脸后要清洗吗?

  • 发表时间:2017-06-28 10:41 | 魅力女人网
  •   胶可以敷着过夜吗?

      可以。

      通常敷着过夜是有三种情况,第一种充当使用,第二种充当睡眠使用,第三种充当祛痘凝胶使用。芦荟胶是以“冷冻稳定法”技术从天然草本植物“芦荟”中萃取而成的一种产品,无毒副作用,并且对皮肤还有着补水、美白、、祛痘、祛疤等多重效果,是完全可以敷着过夜的。

      如果你想把它当成睡眠面膜使用,那就像是抹一样,涂上薄薄的一层,

      千万不要像是抹水洗面膜那样涂厚厚的一层,会阻塞毛孔,晚上皮肤需要呼吸的,太厚了不可以,薄薄的可以的啊

      敷过夜芦荟胶前需先洗脸

      用芦荟胶敷过夜,首先需要做的是认真洗脸。没有化妆的人用洗脸即可,化妆了的人要先卸妆,再用洗面奶洗脸,确保毛孔干净后,才能使用芦荟胶。否则在夜间时,芦荟胶很容易将毛孔中的污垢渗透进皮肤深层,进而引发皮肤问题。

      敷过夜芦荟胶前需先护肤

      芦荟胶敷整晚时,就相当于是面霜或睡眠面膜,我们都知道面霜和睡眠面膜是排到护肤里的最后一步,因此在使用芦荟胶时也该如此。洁面过后,依次涂抹、、乳液、面霜等护肤品后,再使用芦荟胶,这样对皮肤的美容效果会更好,芦荟胶能将之前护肤品中的营养更好的锁在皮肤内。

分享到:
  • 上一篇:洗完脸可以用纸巾擦吗?
  • 下一篇:蜂蜜和西红柿敷脸有什么用 西红柿敷脸可以美白吗
  • 相关 护肤 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!