• 海藻面膜孕妇可以用吗?什么人适合用海藻面膜?

  • 发表时间:2017-05-17 22:29 | 魅力女人网
  •   颗粒的大小会影响敷的效果吗?适合什么年龄层?什么季节用海藻面膜最好?孕妇可以用吗?海藻面膜的效果跟这些都有很大的关系呢。

      孕妇可以敷海藻面膜吗

      爱美之心人皆有之,就算是怀孕之后的孕妈妈,也害怕此阶段不保养致皮肤变差,将来老公会嫌弃。关于孕妇能不能用海藻面膜这个问题,专家说,含有化学成份的护肤品孕妇肯定是不能用的,如果海藻面膜没有含有化学物质,是属于纯天然的情况下,孕妇是可以放心使用的。因此,孕妇要使用海藻面膜的话,最好是去专门的妇婴店购买,或者是去有品质保证的品牌店购买,以防买到含有化学物质的产品。

      也许有些孕妈妈会为了省事而去购买现成的(片装)海藻面膜,这些面膜恐怕是不能让我们很放心的。因为这些片装面膜里可能含有一些化学物质,孕妇使用之后,可能会影响到胎儿的发育,所以最好的办法是自己购买高品质海藻粉,然后自己动手,按照海藻面膜的制作方法自制面膜,经济实惠而且还安全健康,准妈妈们用着也放心。

      海藻面膜适合什么年龄

      因为海藻面膜并不属于功效性面膜,主要的效果就是补水和,所以没有特定的适合年龄范围,只要是有补水需求的皮肤都可以使用,而且补水是任何年龄范围的人都需要的,所以只要想用海藻面膜就可以放心使用。

      海藻面膜适合什么季节

      最基本的,冬季,如果是皮肤也缺油型的,可选择补水同时补油分。春夏,则是,秋季,因为经历了夏季高温日晒,因此,秋季可选择修复面膜。

      海藻面膜大小颗粒的区别

      海藻面膜大颗粒和小颗粒外观不同

      海藻面膜大颗粒一般颜色都不会很均匀,杂质会比较多,出现有的颗粒颜色鲜亮,有的颗粒颜色暗沉的情况。而且大海藻颗粒看起来也会比较粗糙,形状扁平。

      而小颗粒的海藻面膜色泽均匀,每一颗颗粒的大小都看起来匀称细腻,也没有什么杂质,整体呈褐红色。

      海藻面膜大颗粒和小颗粒出胶不同

      海藻面膜颗粒大的泡入水里之后水质会有些浑浊,吸收的水分相对较少,而且出胶少,所以每次就要使用更多的量,并且大颗粒海藻面膜出胶的速度比较慢。需要浸泡搅拌更长的时间才可以敷到脸上。

      小颗粒的海藻面膜泡入水中以后,水质也还是非常清澈,而且不论凉水还是温水,出胶速度都很快,出胶量也非常多,胶的韧性也非常好,每次只需要用一点点海藻颗粒,就可以敷整张脸。

      海藻面膜效果

      1、增加肌肤的保水性,使肌肤的保湿效果增大,因而促使肌肤更显亮丽且不易产生反应。

      2、帮助肌肤皮肤的功能,增加肌肤的免疫及保护作用。曝晒、睡眠不足引起的黑斑有修复作用,趁黑斑刚出世,消灭它。

      3、增加肌肤的紧缩性及弹性,使松弛的肌肤回复年轻状态,并可因此达到去纹的目的。

      4、藉着细胞形状记忆的功能,在补足胶原蛋白后,可使缺损或凹陷的肌肤恢复正常外观。

      5、对扩大性疤痕,皮内或皮下组织受损,上皮缩,深度皱纹或其他软组织的缺损均有明显的改善作用,消除、痤疮留下的创伤。

分享到:
  • 上一篇:西红柿可以美容吗?西红柿美容方法
  • 下一篇:没有了
  • 相关 护肤 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!