• 你的面膜用对了吗

  • 发表时间:2016-07-19 16:30 | 魅力女人网
  •   说到面膜,这是女人的最爱了。因为面膜不仅能够帮助女人祛除面部的各种斑点,同时还具有保湿美白的功效。尤其是在夏初柳絮又出来作妖了!出门在外的时候都不敢张嘴呼气有木有!脸上可痒痒了!与此同时温度也开始上来了,其后也没有前几个月那么干燥。这时面膜对于女人来说就更为重要了。但是小编今天想问大家一句:你的面膜用对了吗?

      偶然听说现在因为没有以前那么干了,所以有些姑娘在晚上敷完面膜时就用多余觉得精华涂一涂,就不涂面霜了,姑娘觉得面膜的滋润度已经足够,再涂面霜会觉得有负担。听起来倒是有些道理,只是这样到底能不能行呢?

      面膜和面霜一样吗?

      相信很多人都有过敷完面膜就不涂面霜的时候,这样到底对不对呢?其实,晚间用的面膜盒面霜都是以保湿和修护为主,但是这两种保养品无论从成分还是质地还是使用方式上,都有所区别,不能混为一谈。

      根据自己肤质的不同,选择适合自己的质地和功能(肌肤偏油适合乳状、肌肤偏干适合霜状等),才能发挥事半功倍的效果。

      面膜和面霜的效用

      面霜:护肤品中最基础的标配,就像每天都要喝的水和摄取的营养一样。在护肤时,用在爽肤水、精华、眼霜之后,要根据肤质选择不同的产品。它能够为肌肤补水保湿,甚至有更多的高机能,从而达到补水、紧致、抗老等功能。

      面膜:为基础护肤保驾护航的产品,功能性较强,能够促使肌肤充分吸收营养,一般不是天天用的。

      用了面膜怎么用面霜

      敷完面膜,整个肌肤Q弹滑嫩吧?把多余的精华液拍拍就睡觉啦? 那你第二天肯定还是觉得没改善什么。敷完面膜后最好用棉片沾取爽肤水把多余的精华擦掉,避免堵塞毛孔造成闭口神马的,然后再进行正常的护肤步骤才可以哦!所以说,敷完面膜是不可以不涂面霜的!

      相信大家看完上面的内容才会发现,奥,原来自己一直认为面膜和面霜的作用是一样的,这是错误的想法。的确,面膜和面霜各有各的效果。只有根据自己肌肤的特性选择适合自己的面膜和面霜,这样才能让自己整日神采奕奕,魅力四射。

      

分享到:
  • 上一篇:吸烟女性如何给肌肤补救
  • 下一篇:正确护肤 这些事情不要做
  • 相关 护肤 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!