• 教给职场女性的美颜大计

  • 发表时间:2016-05-19 10:12 | 魅力女人网
  •   对职场女性来说,她们的肌肤会受到很多环境威胁,例如办公室里空气干燥、辐射强等等,这些因素都会损伤职场女性的好肌肤。美容护肤专家提示,职场女性要想拥有好肌肤,就要做好日常保养。究竟,职场女性适合使用哪些护肤技巧呢?接下来,小编我就教给职场女性一些护肤常识。

    美颜大计,美颜,美容

      每日护理四步骤

      基本的护肤程序须包括洁肤,润肤及防晒。及早掌握护肤之道,可以减少日后皮肤问题。

      一:选好洁肤品:适合自己的洗面奶在使用后皮肤清爽、微涩(但不脱皮)、皮肤色泽变得淡化(因去角质的缘故,有轻微增白之短暂功效)。

      二:要用爽肤水或柔肤水:它们可将水分锁在皮肤内,保持皮肤湿润,减少面部水分蒸发。

      三:擦润肤露或润肤霜:润肤品需要留在皮肤上较长时间,因此要懂得选用真正优质的产品,达至最佳效果。

      四:记得用防晒用品:选择时要注意产品所提供的spf防晒指数。虽然spf指数可以由2高至60,但作为日常防晒用途,spf8—15就足够了。spf指数太低时,防晒功能可能不足够。但spf指数太高,容易使皮肤过敏。

      橡皮筋上,不会掉得满地都是了。

      一周护理四个功夫

      在周六睡个好觉消除一周的疲累。接着,花5—10分钟开始沐浴洗发,选择香味清雅的沐浴露、或滋润沐浴乳,从头到脚清洗之后,立刻让人神清气爽。在浴室仍充满蒸汽时,是除去腿毛及腋毛的好机会,以女用刮刀或专用除毛蜡,在毛孔舒张的此刻,花5分钟的时间,仔细去除细毛,最后别忘了拍上调理收敛水。

分享到:
  • 上一篇:如何让面膜效果发挥到最大
  • 下一篇:专家教你把握护肤尺度
  • 相关 护肤 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!