• 小麦色皮肤的美容重点

  • 发表时间:2016-03-07 23:12 | 魅力女人网
  •   现在在欧美,人们不再流行白皙肌肤,而是崇尚“美黑”,也就是小麦色皮肤。美容护肤专家提示,打造小麦色皮肤不简单,不能直接去太阳下暴晒,那很容易使皮肤受伤。那么,小麦色皮肤该如何保养?下文是具体的护肤常识。

      1 涂抹美黑产品

      皮肤多晒容易病变,最好的美黑攻略莫过于用专业美黑产品。它们含有特别的NEV成分,可以和皮肤中的蛋白质产生化学反应,造就古铜肤色。最神奇的是,几星期后肤色会自动还原,对身体伤害极小。

      大牌化妆品都有自己专业的美黑产品,除了乳液和喷雾剂,现在新出了一种美黑粉饼,只需淡淡抹一层即可,可惜上海市面上还没有卖。

      小窍门:只需在太阳穴、前额以及腮边涂上美黑霜,如果将美黑霜涂满整个面部,反而会黑得很不自然。

      2 晒出健康小麦色

      晒,自然可以让皮肤变黑,但绝非美黑,因为不恰当的日晒会导致皮肤被晒伤,甚至增加患上皮肤癌的可能性。所以,日光浴应该避开上午9点到下午3点,日光最强烈的时段,并且尽可能选择荫蔽处———经过多次反射的日光同样能晒黑皮肤,害处却小得多。

      小窍门:在身体防晒霜中混合美黑霜,可以加快晒黑的速度,效果也更为自然均匀。

      3 化出日晒效果

      不愿意用美黑产品,也没有时间去海滩日光浴?那么防晒彩妆应该是最好的选择。DIOR的资深彩妆师许洪耀建议先用300号的深色粉底涂满整张脸,然后将100号的浅色粉底用在眼周、T区以及下巴上,胭脂则选择偏棕并带有一点桔色,以增加面部的立体感和光泽感。

      小窍门:深色粉底会让脸部显得有些暗沉,所以晶亮醒目的眼影和唇膏会是整个妆面的重点。金、桔和偏棕的眼影是塑造古铜妆容的关键。而蓝、紫这些艳丽的冷色眼影,搭配电蓝色浓密睫毛膏,会和肤色形成强烈的反差,显得健康且无比性感。需要注意的是,蜜色女孩应该避免使用粉红和暖绿,这些色彩会让你看起来多少有些艳俗。

      4 洗一个“日光浴”

      在上海一些健身俱乐部能找到类似日光舱的速效晒黑工具。封闭舱内的太阳灯照射出人造紫外线,晒10分钟的花费是120元,5到10次便能晒出一身均匀漂亮的蜜糖色皮肤。

      小窍门:由于太阳灯的原理与日光近似,进入日光舱时,也必须涂抹防晒霜,佩戴有防UV指数的太阳眼镜,不然也会对皮肤造成伤害。

      以上就是小麦色皮肤的护理重点了。如果你想拥有小麦色皮肤,不妨试试这些美容秘籍。小编提示小麦色皮肤会让你皮肤看起来更健康,而且还能遮盖很多肌肤问题。所以,小麦色皮肤跟白皙肌肤相比,也是有不少优势的哦。

     

分享到:
  • 上一篇:你真的知道怎样睡美容觉吗
  • 下一篇:自制祛斑面膜的要领是什么
  • 相关 护肤 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!