• 脸皮薄的人保养肌肤有技巧

  • 发表时间:2016-02-16 18:40 | 魅力女人网
  •   我们今天讨论的脸皮薄,不是指你的为人处世,而是讲的一种肌肤问题。美容护肤专家提示对于脸皮薄的人来说,由于肤质比较薄,所以如果护肤方法不当,或者护肤品使用不当,就会很容易给肌肤造成伤害。所以脸皮薄的保养是有技巧的。下文介绍了几个护肤常识。

      1.抗过敏护肤品不能少

      对于本身属于特殊的肤质,一定要避免角质层太过于薄的问题,可以考虑使用抗过敏的护肤品,这样的护肤品其效果很是不错,轻松的帮助搞定问题。

      洗脸之后,选择带有消炎效果的护肤品很不错,角质层薄的女性最好不要使用粉底,因为使用很容易招惹外界的灰尘,选择一款效果不错的隔离霜就可以很好的避免过敏现状。

      2.控制油脂分泌

      角质层较薄,脸部分泌的油脂也逐渐的减少,这样导致肌肤的抵抗能力变得越来越弱。而对于这一类的女人,那么不需要隔三岔五的清洗肌肤,-在寒冷干燥的季节,本身所含的油脂分泌特别少,其保湿成为了首要的任务。

      3.洗脸方式要正确

      无论哪个季节,要想保持肤质滋润最不要选择热水洗脸,要用温水洗脸,因为热水具有很强的刺激感,这对于脆弱的肌肤很容易造成严重负担。

      温水洗脸不仅清洁效很好,而搭配使用凉水能够很好的清洗脸部,帮助收缩毛孔,不用担心刺激毛孔,这样的简单日常护理方式对于基础的皮肤保养起到很不错的效果!每次在清洁之后不要忘记打一层隔离霜。

      4.保湿成分好的护肤品是关键

      寒冷的冬季我们一定要选择补水效果很不错的护肤品,有的女性习惯使用补水保湿面膜,这虽然是很不错的方法,但面膜除了可以让肌肤吸收相应的有益的营养物质,同时也会带走肌肤上的微量水分,过敏肤质的女性最好不要频繁的使用。

      中、干性肌肤的美眉在秋冬两季最好多使用一些保湿效果好的精华霜或护肤液,这不仅能够保证肌肤的保湿功效,而且洗脸次数最好控制在4个礼拜左右,晚上临睡之前一定要使用保湿鲜果很不错的护肤产品,这样对护肤起到很不错的效果。

      上文就是针对脸皮薄所设计的护肤法了。小编提示脸皮薄说明你的肌肤比较敏感,这个时候挑选和使用护肤品就需要多加小心。在涂抹护肤品的时候,尤其是要记得手法轻柔,不能太过用力。当肌肤出现问题后,一定要及时修复和护理。

     

分享到:
  • 上一篇:为了淡化辐射斑要做什么事
  • 下一篇:保持皮肤健康要怎么做
  • 相关 护肤 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!