• 手术去痘印要注意哪些问题

  • 发表时间:2016-01-23 20:38 | 魅力女人网
  •   现在去除痘印的方法有不少,最立竿见影的方法就要数美容手术了。美容护肤专家提示手术去痘印的效果虽然好,但有不少事项需要你注意。接下来,美容专家就告诉你利用手术去痘印的注意事项,一起来了具体的护肤常识。

    手术去痘印,去痘印,美容

      激光祛痘,术后护理:

      1、要注意脸部肌肤的补水,因为激光祛痘后,在一段时间,脸部会比较的干燥,这时候脸上的水分也容易流失,所以要保证肌肤水分。

      2、痘痘的症状虽然得到了缓解,但是这个时候脸部的肌肤也比较的娇嫩,很容易受到色素的侵袭,所以要注意防晒。

      3、要防止祛痘后的感染,对治疗部位进行一定的保护,防止受到感染,痘痘反弹。

      所以护肤品的选择尤其重要,一般推荐使用无色素,无酒精,无香精,无防腐剂的药妆护肤品来护理比较好。

      如果你想选择手术去痘印,那上述问题就需要多加注意。小编提示任何一种美容手术都有风险,如果你对这个手术没有认识,或者自己不能承担风险的话,那就最好不要轻易尝试。去痘印的美容方法有不少,你可以都来试试。

     

分享到:
  • 上一篇:初级抗衰老要注意哪些问题
  • 下一篇:学习面部紧致操改善皮肤松弛
  • 相关 护肤 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!