• 能让肌肤不松懈的美丽秘方

  • 发表时间:2016-01-12 15:51 | 魅力女人网
  •   随着年龄增长,我们肌肤的弹性会下降,这个时候,皮肤容易出现松懈。为了让肌肤不松懈,掌握几个关键的美容护肤法还是很有必要的。接下来,小编我就为你介绍一些护肤常识,它们能让你肌肤不松懈。

    肌肤不松懈,肌肤,美容

      一、让BB霜更贴合的按摩法

      涂抹完BB霜之后,两手贴紧两颊,用力做上推动作,反复几次直至BB霜均匀散开,较好的贴合于面部。这个按摩法还有让两颊看起来更瘦的作用呢!另外,你的额头和T区也需要相应的按摩,也需要做这样的提拉动作,方向可以不用一致向上,只要能起到贴合效果即可。

      二、洗脸时的按摩法

      洁面时,需要做按摩来舒缓肌肤,同时给增强清洁肌肤的力度。具体的方法是用食指或者中指的指尖在脸部轻轻打圈,顺时针逆时针都可以。大约进行三十秒,便能达到上述的需求,这当然是洗脸最基本的,也是必须的步骤啦。

      三、收缩鼻尖毛孔的按摩法

      先让脸部放松,然后,用带有热气的毛巾放在脖子后面,让淋巴通畅,然后准备两把小汤匙,汤匙要放到水里加温。用两把小汤匙放在鼻子侧面和鼻尖上轻轻的刮,一定要来回几次,不但能清洁毛孔,还能提拉附近的皮肤。

      四、缓解眼部皱纹的按摩法

      我们的眼睛周围是最容易长皱纹的地方,即使没长出皱纹,也很容易出现细纹。在按摩时,把无名指放在两个眉头下面,固定住,然后用中指和食指从眼窝的一头向另一头轻缓地按压,持续做五次即可。

      五、消除脸部水肿的按摩法

      首先把中指放在鼻子两侧,沿着鼻梁的路线向上推,反复多做几次,可以轻易消除脸部的浮肿。另外,还可以将手心放在脸颊两侧,轻柔的做向上提拉的动作,也要反复多做几次,同样可以起到消除浮肿的作用。

      六、使用眼霜时的按摩法

      将少量的眼霜沾在无名指上,轻轻的点在眼部周围,然后顺着你的内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮等地做环形的按摩,让肌肤缓缓吸收你涂的眼霜。反复数次,直到眼霜被完全吸收。这样的方法还可以减少眼部皱纹的产生,有益于保持面部的年轻状态哟!

      七、舒缓脸部的按摩法

      把你的十个手指逐个放在面部的中央到耳朵前面的地方,沿着头发的路线逐步进行按摩,按摩时手指要有力,慢慢深入的进行,方向大致是由面部向耳朵方向,反复多做几次,直到自己感觉到放松的效果出现。

      八、按摩霜按摩法

      按摩时使用两手的食指和中指的指腹部。按着下巴到耳根、鼻子两侧到眼睛尾部、额头到眼尾的顺序依次进行螺旋状按摩,时间大约要2-3分钟。脸部可以很好的吸收按摩霜,而且可以起到提拉皮肤,紧实面部的美肌效果。

      坚持使用这些护肤常识,就能让肌肤不松懈了。要知道,皮肤之所以出现松懈,就是因为你的肌肤缺少了弹性,这个时候,正确使用护肤品,经常按摩你的肌肤,就能让皮肤重新变得紧致,不再出现松懈困扰。

     

分享到:
  • 上一篇:经典护肤法永远不会过时
  • 下一篇:教给你判断自身肌肤肤质的好方法
  • 相关 护肤 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!