• 巧用简单按摩完成脸部排毒

  • 发表时间:2015-12-23 22:31 | 魅力女人网
  •   你知道我们的脸部会有毒素吗?美容护肤专家提示,护肤品使用不当、或者面部肌肤受到风吹日晒,这些都会让脸部肌肤囤积毒素,这个时候,为了你的美容着想,你需要给脸部排毒。下文介绍了一些护肤常识,帮你快速排出脸部排毒。

      脖子处由锁骨的平行位置向上双手轮流提拉肌肤,每个部位5次,直至按摩完整个脖子。

      手指从唇下方沿下颌骨滑动至耳朵下方,该动作重复10次。

      用双手手指由唇下方向唇上方打半个圆圈,该动作重复10次。

      鼻翼处用双手手指由里向外打圈按摩,该动作重复10次。

      双手手指轮流从鼻头处向上提拉至额头处,该动作重复10次。

      用双手轮流由下而上提拉脸颊皮肤,该动作重复10次。

      用双手手指,依次:1由嘴角提拉至耳朵下方,沿脸部边缘处向下滑动至下颌骨处。2由鼻翼提至耳部中间位置,沿脸部边缘处向下滑动至下颌骨处。3由眼框提至太阳穴,沿脸部边缘处向下滑动至下颌骨处。每组动作3次。

      用双手手指,依次: 1由嘴角打圈至耳朵下方。2由鼻翼打圈耳部中间位置。3由眼框打圈太阳穴。每组动作3次。

      用双手无名指,在脸颊部由内到外,从下到上,打圈按摩10次。

      用双手无名指,由内到外,点按眼下的肌肤至外眼角,再沿脸部边缘处向下滑动至下颌骨处。重复3次。

      额头部位,双手双指交替向上提拉按摩肌肤,每个部位3次,直至按摩完整个额头。

      这些简单的按摩手法,就能让你给脸部排毒了。可见,给脸部排毒并不是难题,只要你坚持按摩脸部,排毒就会很有效。美容专家要告诉你,给脸部排毒是第一个长期工程,你需要经常用按摩的方法来给脸部排毒。

     

分享到:
  • 上一篇:冷水洗脸都有哪些好处
  • 下一篇:专家分析白头粉刺的形成原因
  • 相关 护肤 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!