• 十个简单方法去黑头 轻松与黑头说拜拜

  • 发表时间:2017-08-08 07:47 | 魅力女人网
  •   脸上有黑头除了不美观之外,也是粉刺的诱因。毛孔一旦被堵塞,皮脂腺就会被感染而产生粉刺。们知道黑头可能是困扰大多数女性变美的一个很重大的问题。下面就教大家一些简单的办法去除黑头,一块来看看吧!

      1、婴儿油去黑头

      方法:洁面后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,坚持45分钟左右(中间可以加婴儿油)。按摩后,需要再次洁面,再擦上收敛水收缩毛孔。

      2、酸奶去黑头

      将酸奶加香蕉泥混合在一起,当做面膜来敷,解决毛孔粗大问题,有收缩毛孔的作用,好用又实惠。

      3、小苏打去黑头

      首先弄一小勺小苏打放在一个干净的器皿中,倒一点温水将其冲开,再放入冷水,之后将化妆棉放入苏打水中浸泡一下取出,敷到鼻子上,15分钟后取下,等水分稍干,用手轻轻搓揉鼻子。

      4、蛋清+吸油纸去黑头

      用热毛巾敷脸使毛孔张开,然后将面部涂抹一层蛋清,贴上吸油纸后再敷一层蛋清,十分钟后洗掉。虽然第一次用会吸掉几颗黑头,但是再用几次发现越来越没用,就像产生了抗体一样。

      5、去黑头

      一些珍珠粉兑上水,搅拌均匀后将膏状物涂抹值面部,并用面部按摩手法按摩,按摩到珍珠粉变干用水洗去。

      6、去黑头

      买瓶蜂蜜,每天洗脸的时候挑一点和在洗面奶里面一起洗脸,每天早晚坚持喝蜂蜜水,有效去黑头,皮肤也变得又细又滑,还有点白里透红的感觉。

      7、盐搓法去黑头

      将食盐加入几滴清水,用双手揉搓一下,然后放在鼻子下巴额头等处细细的按摩一下,注意一定要用很小的力,否则很容易划伤肌肤。虽然感觉用完后脸很干净,又去死皮的效果,但是按摩的时候很痛,感觉黑头没有减少多少。

      8、豆腐去黑头

      每天早晨用豆腐搓揉面部几分钟,坚持一个月,面部会变得细嫩美白,去黑头和粉刺很滋润!

      9、橙子去黑头

      晚上洗脸后,用橙子皮或者橙子果泥涂在脸上,可以防止,令皮肤水当当的。

      10、蛋膜去黑头

      把蛋壳上的薄膜取下, 尽量保持它完整,然后将它贴在鼻子上,用风机吹干,贴紧后再撕下来。虽然很多人都说非常有效,但是小编亲自实践后发现并没有那么神奇,不知道是不是有人用来就很管用。

分享到:
  • 上一篇:脸上顽固痘痘怎么祛除?几款自制面膜祛除痘痘
  • 下一篇:补水和保湿有什么区别?4招教你补水保湿同步进行
  • 相关 彩妆 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!