• 女星都画起了微胖眉 颜值up了不止一点

  • 发表时间:2017-01-11 20:09 | 魅力女人网
  •   

            女星对微胖眉都把持不住是有道理的,这种眉形有三好。

      第一好:眉宽刚好,显得自然

      “微胖眉”简直就是伪素颜里的新星,没有一字眉的生硬刻板,也没有柳叶眉看上去那么不具有时尚和流行度。

      第二好:眉缘稍碎,减龄又柔和

      “微胖眉”还一个特点就是在眉头的部分的眉毛很零碎,特别的自然,没有因为修剪过于平整而生硬,更显嫩,面部也会看上去比较柔和。

      第三好:显得更易亲近,适合任何唇妆

      “微胖眉”算是个玩用款的眉形,用清淡色彩描出既缥缈又柔软的质感,不像黑黑粗粗的眉毛看上去那么显眼,又淡妆浓妆百搭。

      唐嫣都爱上了这款新眉形,颜值瞬间上升,比起以前的大粗眉现在美了不止一点。

      杨幂也换了这款“微胖眉”,感觉整个人的气色都提升了不少,而且显得格外自然。

      刘诗诗本身就不适合浓眉,这款眉形让她变得看起来更柔软缥缈,灵动的美更是多了不少。

      女神高圆圆也经不住这款碎碎眉缘的诱惑,她的眉妆瞬间有了空气感,涨颜值便成意料之中的事儿。

分享到:
  • 上一篇:打造日妞迷蒙感!Pantone灰调精灵妆仙气逼人
  • 下一篇:2016年令人最憧憬的日本女艺人眉型
  • 相关 彩妆 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!