• 《通往机场的路》金荷娜粉红空姐妆容

  • 发表时间:2016-11-16 20:42 | 魅力女人网
  • 《通往机场的路》金荷娜粉红空姐妆容 韩剧女主角妆容

      挑战道德极限的韩剧《通往机场的路》持续热播,在剧中,女主角金荷娜饰演一位空姐,爱上已婚的建筑学讲师,收放自如的演技,诠释女主角在小三与爱情间的挣扎,受到许多人称赞,而她在剧中的穿搭与妆容,也成为讨论的重点。

    《通往机场的路》金荷娜粉红空姐妆容 韩剧女主角妆容

      盘点金荷娜整体的妆容,就跟她在剧中所扮演的角色个性一样,充满女性温柔、但同时又有着为人母的坚毅,在眼妆的表现上,运用带有粉色调的大地色,透过微微的珠光,带出自然又婉约的质感,最重要的是运用睫毛膏刷出眼神,而非眼线。

    《通往机场的路》金荷娜粉红空姐妆容 韩剧女主角妆容

      全部的妆容重点将放在唇部的表现,在剧中,金荷娜最常用的唇色,就是带有紫色调的淡粉红,或是与空姐红色制服相近的红唇,呈现出温柔优雅的母亲面貌,或是俐落干练的职场女性风格。

    《通往机场的路》金荷娜粉红空姐妆容 韩剧女主角妆容

      底妆部分,透过轻薄、带有微光泽的单品,呈现出宛如真实肌肤的质感,但又同时修饰脸部瑕疵,宛如迷雾一般;并且透过淡淡的粉红色颊彩,散发微微光泽,再次强调出女性的柔和美感。

    《通往机场的路》金荷娜粉红空姐妆容 韩剧女主角妆容

      整体来说,虽然金荷娜全脸都上妆,腮红、唇色一样都没省,但都透过比较轻透、淡雅的颜色,让妆容不显浓厚,整体使用一贯的粉红色系,也让色彩彼此不冲突,反而有种和谐的美感。

分享到:
  • 上一篇:孔孝真引领“嫉妒唇” 职场招数尽现
  • 下一篇:为什么我擦红唇就是怪?各种肤色适合的红唇
  • 相关 彩妆 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!