• 好想啾一口!李圣经嘟嘟唇你也可以轻松拥有

  • 发表时间:2016-07-26 13:54 | 魅力女人网
  • 好想啾一口!李圣经嘟嘟唇你也可以轻松拥有 唇妆的画法

      有着精灵般相貌的李圣经,她的妆容一直是女孩们效仿的对象,尤其是她的招牌嘟嘟唇,水润又Juicy的感觉,真的让小编忍不住都想啾下去了啦! 李圣经拍照时,常会嘟起她的翘唇,展现俏皮可爱的一面,稍微有厚度的嘴唇看起来也比较有亲切感呢~到底要怎样才能拥有如李圣经一般迷人的嘟嘟唇呢?

      身为李圣经小粉丝的小编在这里帮大家整理了几个打造嘟嘟唇的小重点~

    好想啾一口!李圣经嘟嘟唇你也可以轻松拥有 唇妆的画法

      保湿与唇部按摩

      有唇纹的嘴唇,不是好嘴唇,有唇纹的嘴唇擦上显色的口红就会很落漆,触感想必也不是太好吧!因此做好保湿才是拥有嘟嘟双唇的第一步喔!

      1.卸妆时,使用眼唇卸妆乳把一整天双唇上的口红和脏污完全卸除干净,特别是唇纹间要更仔细卸干净。

      2.勤敷有覆盖到双唇的面膜,小编觉得直接敷面膜比唇膜好,可以同时照顾到脸部肌肤。

      3.睡前在唇部抹上适量的凡士林或保湿乳液,如果不喜欢嘴唇有厚重感的朋友,可以用护唇膏代替,尤其是最近夏天开冷气会吸收掉唇部的水分,所以更需要针对双唇做保湿。

      4.平时卸完妆后,可以在唇部擦上滋润霜,并以指腹轻压双唇及唇周,替我们的嘴唇按摩舒压,也可以搭配唇部运动。

分享到:
  • 上一篇:什么都可以画不好但是眉毛一定要学好
  • 下一篇:渐变唇重腮红 Pony大神15款妆容美出新花样
  • 相关 彩妆 资讯
    • 生活
    • 美容
    • 美体
    • 新闻
    Copyrights © 2011-2015 蜀ICP备15034556号 魅力女人网商务合作QQ:934235982
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!